Informe Fulham vs Liverpool

10 Views

Goleadores : Castagne 45+2′; Alexander-Arnold 32′, Gravenberch 53′, Jota 72′

Liverpool consiguió una victoria crucial por 3-1 sobre Fulham en Craven Cottage, recuperándose de una semana desafiante para mantener vivas sus esperanzas de título de la Premier League.

Los Rojos infligieron derrotas consecutivas en casa al Fulham por primera vez esta temporada, demostrando su resistencia y calidad en la capital.

Amenaza temprana y momento de brillantez

Después de una semana en la que el Liverpool vio frustradas las esperanzas del Liverpool en la UEFA Europa League y perdió terreno en la carrera por el título de la Premier League, el equipo de Jürgen Klopp estaba bajo presión para responder.

Estuvieron a punto de lograr el comienzo ideal cuando Luis Díaz falló por poco un centro atractivo de Trent Alexander-Arnold, estableciendo el tono para un partido ferozmente disputado.

Sin embargo, el avance llegó de manera espectacular cuando Alexander-Arnold lanzó un tiro libre en la esquina superior izquierda, dejando a Bernd Leno del Fulham sin ninguna posibilidad.

El empate tardío del Fulham en la primera parte

A pesar del control del Liverpool, Fulham logró igualar el marcador justo antes del descanso cuando Timothy Castagne aprovechó un balón suelto y disparó al ángulo inferior izquierdo. El empate cambió el impulso, generando dudas sobre la capacidad del Liverpool para recuperar el control en la segunda mitad.

La respuesta del Liverpool y el golpe decisivo de Jota

Klopp optó por mantener la fe en su alineación titular y su decisión dio sus frutos cuando el Liverpool tomó el control a principios de la segunda mitad. Un disparo de Ryan Gravenberch desde el borde del área devolvió la ventaja a los visitantes, devolviéndolos a la normalidad.

Leer:  Previa Manchester United vs Sheffield United

El gol de Diogo Jota selló la victoria, atravesando la defensa del Fulham para enviar su disparo más allá de Leno y meterlo en la red.

Una victoria vital para el Liverpool

La victoria proporciona un impulso muy necesario para el Liverpool de cara al derbi de Merseyside a mitad de semana y los mantiene en la carrera por el título. Los tres puntos también prepararon el escenario para una ronda intrigante, con los tres aspirantes al título en acción.

Las luchas del Fulham pero su supervivencia en la máxima categoría

Para el Fulham fue una tarde desafiante, pero con su estatus de Premier League ya asegurado, la misión principal está cumplida.

En otros lugares, el Liverpool obtendrá confianza de su victoria mientras busca generar impulso y luchar por el título de la Premier League.